Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Doce de Casca de Maracujá

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

10

Peso

294,00 g*

Preparo

1h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe as cascas de molho em água trocando a água (cerca de 3 vezes) para o doce de não amargar.
  2. 2.
    Leve ao fogo o açúcar, a água e os cravos até obter uma calda em ponto de fio fraco. Junte as pétalas de maracujá escorridas e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até ficarem macias. Acrescente o suco de maracujá e cozinhe ate ferver. Quando atingir a fervura, cozinhe por mais 5 minutos. Sirva gelado.
Cleusa C. Bernardes
por   Cleusa C. Bernardes

Doce de Casca de Maracujá