Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Doce de Casca de Maracujá

vegano

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe as cascas de molho em água trocando a água (cerca de 3 vezes) para o doce de não amargar.
  2. 2.
    Leve ao fogo o açúcar, a água e os cravos até obter uma calda em ponto de fio fraco. Junte as pétalas de maracujá escorridas e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até ficarem macias. Acrescente o suco de maracujá e cozinhe ate ferver. Quando atingir a fervura, cozinhe por mais 5 minutos. Sirva gelado.
Cleusa C. Bernardes
por   Cleusa C. Bernardes

Doce de Casca de Maracujá