Início

Receitas

Doces

Doce de Casca de Maracujá

Doce de Casca de Maracujá

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

12h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,01

Informação nutricional

Valor nutricional

501,77 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 07/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a parte amarela das cascas de maracujá e descarte.

  • 2. Corte a parte branca das cascas em tiras finas.

  • 3. Coloque em uma tigela com água e deixe de molho por 12 horas.

  • 4. Em uma panela, leve ao fogo baixo o açúcar, a água e o suco de maracujá até formar uma calda rala.

  • 5. Acrescente canela em pau, as cascas escorridas e cozinhe até as cascas amaciarem.

  • 6. Sirva em seguida ou gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários