Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Doce de Casca de Maracujá

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

6

Peso

203,83 g*

Preparo

12h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a parte amarela das cascas de maracujá e descarte.
  2. 2.
    Corte a parte branca das cascas em tiras finas.
  3. 3.
    Coloque em uma tigela com água e deixe de molho por 12 horas.
  4. 4.
    Em uma panela, leve ao fogo baixo o açúcar, a água e o suco de maracujá até formar uma calda rala.
  5. 5.
    Acrescente canela em pau, as cascas escorridas e cozinhe até as cascas amaciarem.
  6. 6.
    Sirva em seguida ou gelada.
marisa padilha
por   marisa padilha

Doce de Casca de Maracujá