Doce de Casca de Maracujá
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de casca de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de casca de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
12h30
6 porções
Valor nutricional
501,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a parte amarela das cascas de maracujá e descarte.
2. Corte a parte branca das cascas em tiras finas.
3. Coloque em uma tigela com água e deixe de molho por 12 horas.
4. Em uma panela, leve ao fogo baixo o açúcar, a água e o suco de maracujá até formar uma calda rala.
5. Acrescente canela em pau, as cascas escorridas e cozinhe até as cascas amaciarem.
6. Sirva em seguida ou gelada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: