Início

Receitas

Doces

Doce de Casca de Banana com Canela e gengibre

Doce de Casca de Banana com Canela e gengibre

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,28

Informação nutricional

Valor nutricional

134,22 kcal

Cleusa C. Bernardes

Receita enviada por Cleusa C. Bernardes

Em 06/08/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as cascas de banana, divida em três partes no sentido do comprimento e corte em pedaços pequenos. Cozinhe com duas xícaras de água por 20 minutos e depois coe.

  • 2. Junte 3 xícaras de água, o açúcar, o cravo, a canela, o gengibre, as cascas de banana pré cozidas e deixe ferver por 40 minutos mais ou menos, até atingir o ponto de bala mole. Quando as bolhas começarem a ficar mais espessas, desligue o fogo. Coloque as rodelas de banana. Deixe esfriar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários