Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Doce de Casca de Banana com Canela e gengibre

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

10

Peso

190,50 g*

Preparo

1h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as cascas de banana, divida em três partes no sentido do comprimento e corte em pedaços pequenos. Cozinhe com duas xícaras de água por 20 minutos e depois coe.
  2. 2.
    Junte 3 xícaras de água, o açúcar, o cravo, a canela, o gengibre, as cascas de banana pré cozidas e deixe ferver por 40 minutos mais ou menos, até atingir o ponto de bala mole. Quando as bolhas começarem a ficar mais espessas, desligue o fogo. Coloque as rodelas de banana. Deixe esfriar e sirva.
Cleusa C. Bernardes
por   Cleusa C. Bernardes

Doce de Casca de Banana com Canela e gengibre