Início

Receitas

Doces

Doce de casca de banana

Doce de casca de banana

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,31

Informação nutricional

Valor nutricional

91,48 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 22/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as cascas de banana, divida em três partes no sentido do comprimento e corte em pedaços pequenos.

  • 2. Cozinhe com as duas xícaras de água por 20 minutos e depois coe.

  • 3. Junte as 3 xícaras de água, o açúcar, o cravo, a canela, o gengibre, as cascas de banana pré cozidas e deixe ferver por 40 minutos mais ou menos, até atingir o ponto de bala mole.

  • 4. Quando as bolhas começarem a ficar mais espessas, desligue o fogo e coloque as rodelas de banana.

  • 5. Deixe esfriar e sirva com queijo, bolo, etc.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários