CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Doce de casca de banana

Doce de casca de banana

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0)
Doce de casca de banana

Por CyberCook

Preparo

1h15

Ver informações nutricionais

porções:15

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave bem as cascas de banana, divida em três partes no sentido do comprimento e corte em pedaços pequenos.

  • 2.Cozinhe com as duas xícaras de água por 20 minutos e depois coe.

  • 3.Junte as 3 xícaras de água, o açúcar, o cravo, a canela, o gengibre, as cascas de banana pré cozidas e deixe ferver por 40 minutos mais ou menos, até atingir o ponto de bala mole.

  • 4.Quando as bolhas começarem a ficar mais espessas, desligue o fogo e coloque as rodelas de banana.

  • 5.Deixe esfriar e sirva com queijo, bolo, etc.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS