Doce de Casca de Abacaxi
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de casca de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de casca de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
31 min
10 porções
Valor nutricional
221,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o abacaxi com uma escova em água corrente.
2. Descasque.
3. Pique a casca.
4. Leve ao fogo em uma panela com água e deixe ferver até amolecer.
5. Bata no liquidificador e depois coe.
6. Leve ao fogo a mistura que ficou na peneira, e acrescente o açúcar, a margarina, os cravos e o coco.
7. Mexa até desprender do fundo da panela.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: