Início

Receitas

Doces

Doce de Casca de Abacaxi

Doce de Casca de Abacaxi

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,81

Informação nutricional

Valor nutricional

221,38 kcal

luciana ferreira

Receita enviada por luciana ferreira

Em 08/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o abacaxi com uma escova em água corrente.

  • 2. Descasque.

  • 3. Pique a casca.

  • 4. Leve ao fogo em uma panela com água e deixe ferver até amolecer.

  • 5. Bata no liquidificador e depois coe.

  • 6. Leve ao fogo a mistura que ficou na peneira, e acrescente o açúcar, a margarina, os cravos e o coco.

  • 7. Mexa até desprender do fundo da panela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários