Doce de caju (light)
Foto: Nelson Tomaz Catunda Magalhães
0
2h26
12 porções
Valor nutricional
42,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Com um palito, faça furos nos cajus e aperte-os ligeiramente sobre uma panela de ágata ou antiaderente. Coloque as fatias de limão e deixe-as por cerca de 10 minutos.
2. Retire o limão, adicione os cajus picados e a água.
3. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 1h30 sem tampar a panela.
4. Retire do fogo e coloque o adoçante. Sirva em temperatura ambiente ou gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Calorias: 68,16 cal (1 porção) Rendimento: 10 porções Tempo de preparo: 2h20 Execução: moderada Custo: barato Fonte: http://basilico.uol.com.br/light/light_receitas_semana_003.html