Início

Receitas

Doces

Doce de Caju

Doce de Caju

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,10

Informação nutricional

Valor nutricional

89,36 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 04/09/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os cajus e deixe descansar em água com limão. Escorra e coloque para cozinhar na pressão com 1 Litro de água e açúcar por 5 minutos.

  • 2. Retire e deixe em fogo brando para formar a calda, coloque cravo e canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
sebastiao

sebastiao

31/01/2013

As receitas do Ciber Cook são todas muito criativas.

fulô

fulô

04/12/2011

Ótimo e tem a aparência chick. Fiz do mesmo jeito da receita e ficou maravilhoso.

MARIA ROSELY CAVALCANTE ALEXANDRE

Nossa que delicia não vou perder tempo!!!

camila

camila

05/10/2009

Faltou alguma coisa mais ficou bom

Giuliana Staffuzza

Estava procurando uma receita pra utilizar os cajus que colho em meu sítio, fiz essa receita e ficou maravilhosa, aqui em casa todos adoraram. Uma receita super prática !

IVONEIDE

IVONEIDE

03/01/2009

Simples, prática e deliciosa. Nunca pensei que fosse tão fácil fazer doce de caju. Obrigada. Valeu!

Magda Iannotta

Magda Iannotta

08/11/2007

Quiz fazer 1 compota de caju e encontrei essa receita de doce de caju, que é a perfeita compota. Ficou delicioso. O limão na água é indispensável, pois serve p enrijecer a fruta q é 1 tanto mole. Os cajus ficam lindos e saborosos. è tudo lindo e saboroso. Fez o maior sucesso.

Celia Regina do Carmo

A receita é muito gostosa e prática. A dica do limão é ótima, já tinha feito sem o limão e o caju ficou parecendo uma esponja.