
Doce de Caju
sem lactose·sem glúten·vegana
Porções
15
Peso
193,47 g*
Preparo
2h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tire a castanha dos cajus e corte o talinho. Fure os cajus com um garfo e esprema para tirar um pouco do suco.
- 2.Coloque o açúcar em uma panela e um pouco de água, o suficiente para formar uma calda.
- 3.Acrescente os cajus e deixe cozinhar bem, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela. Coloque água sempre que necessário. Cozinhe até ficar macio e dourado (cor de caramelo), por aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Quando estiverem quase no ponto, acrescente os cravos e deixe engrossar o caldo.
- 4.Retire do fogo e deixe esfriar.
- 5.Coloque em um vidro tipo de conserva e leve a geladeira.
- 6.Sirva frio.

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.