Início

Receitas

Doces

Doce de Caju

Doce de Caju

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,19

Informação nutricional

Valor nutricional

203,88 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 17/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire a castanha dos cajus e corte o talinho. Fure os cajus com um garfo e esprema para tirar um pouco do suco.

  • 2. Coloque o açúcar em uma panela e um pouco de água, o suficiente para formar uma calda.

  • 3. Acrescente os cajus e deixe cozinhar bem, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela. Coloque água sempre que necessário. Cozinhe até ficar macio e dourado (cor de caramelo), por aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Quando estiverem quase no ponto, acrescente os cravos e deixe engrossar o caldo.

  • 4. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 5. Coloque em um vidro tipo de conserva e leve a geladeira.

  • 6. Sirva frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
gisele

gisele

21/02/2013

Adorei o site de vocês ....