Doce de Caju
0
2h0
15 porções
Valor nutricional
203,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tire a castanha dos cajus e corte o talinho. Fure os cajus com um garfo e esprema para tirar um pouco do suco.
2. Coloque o açúcar em uma panela e um pouco de água, o suficiente para formar uma calda.
3. Acrescente os cajus e deixe cozinhar bem, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela. Coloque água sempre que necessário. Cozinhe até ficar macio e dourado (cor de caramelo), por aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Quando estiverem quase no ponto, acrescente os cravos e deixe engrossar o caldo.
4. Retire do fogo e deixe esfriar.
5. Coloque em um vidro tipo de conserva e leve a geladeira.
6. Sirva frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: