Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Doce de Bolacha da Vó Amélia

Porções

20

Peso

103,75 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa panela de fundo grosso, a manteiga, até derreter.
  2. 2.
    Acrescente o leite condensado e o achocolatado, mexendo bem até virar um brigadeiro mole.
  3. 3.
    À parte, numa tigela, quebre todo o biscoito de leite.
  4. 4.
    Em seguida acrescente este biscoito à mistura de brigadeiro na panela.
  5. 5.
    Misture bem para envolver todo o biscoito.
  6. 6.
    Unte um refratário de 30cm com manteiga e coloque o doce já pronto.
  7. 7.
    Leve pra gelar por pelo menos 2 horas.
  8. 8.
    Corte em quadrados do tamanho que preferir.
ANA PAULA MARTINS
por   ANA PAULA MARTINS
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Doce de Bolacha da Vó Amélia