Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Doce de Bolacha da Vó Amélia

Porções

20

Peso

103,75 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa panela de fundo grosso, a manteiga, até derreter.
  2. 2.
    Acrescente o leite condensado e o achocolatado, mexendo bem até virar um brigadeiro mole.
  3. 3.
    À parte, numa tigela, quebre todo o biscoito de leite.
  4. 4.
    Em seguida acrescente este biscoito à mistura de brigadeiro na panela.
  5. 5.
    Misture bem para envolver todo o biscoito.
  6. 6.
    Unte um refratário de 30cm com manteiga e coloque o doce já pronto.
  7. 7.
    Leve pra gelar por pelo menos 2 horas.
  8. 8.
    Corte em quadrados do tamanho que preferir.
ANA PAULA MARTINS
por   ANA PAULA MARTINS

Doce de Bolacha da Vó Amélia