Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Doce de Baunilha com Amêndoas

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. Junte a margarina com o açúcar, os ovos e as essências, aos poucos. Á parte, misture o amido de milho, a farinha de trigo e o fermento. Adicione esses ingredientes secos à mistura e mexa bem até formar uma massa homogênea. Coloque em forma de pudim untada. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 1 hora. Após assar, deixe o bolo amornar e desenforme. Reserve.

Recheio

  1. Prepare o pudim com o leite. Mexa bastante a margarina e junte às colheradas ao pudim, mexendo com cuidado (ambos devem estar mornos). Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Leve ao fogo, a margarina com o açúcar, mexendo até derreter e dourar. Junte as amêndoas e deixar ferver mais um pouco. Coloque a mistura em uma superfície lisa e, depois de frio, quebre em pedaços bem pequenos.
  2. 2.
    Montagem
  3. 3.
    Deixe o bolo esfriar e corte em três camadas. Recheie as camadas e cubra todo o bolo com o creme. Por cima, espalhe o crocante. Sirva no dia seguinte.
Sabrina Rabe Schmithausen
por   Sabrina Rabe Schmithausen

Doce de Baunilha com Amêndoas