Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Doce de Batatas Rosa

sem lactose·sem glúten·

Porções

30

Peso

77,67 g*

Preparo

0h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar as batatas e passar pelo espremedor.
  2. 2.
    Leve uma panela ao fogo com o purê de batatas e o restante dos ingredientes. Quando levantar fervura,sempre mexendo, conte 18 minutos e apague o fogo.
  3. 3.
    Unte com manteiga um refratário e coloque a massa.
  4. 4.
    Deixe fora da geladeira até o dia seguinte.
  5. 5.
    Corte em quadrados regulares do tamanho da forminha que irá usar.
  6. 6.
    Passar por açúcar refinado.
  7. 7.
    A sobra deve ser guardada em pote fechado.
Maria Cristina L. S. Vicente
por   Maria Cristina L. S. Vicente

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Doce de Batatas Rosa