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Doce de Arroz e Pêra

Porções

15

Peso

187,03 g*

Preparo

1h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as pêras, mantendo os cabinhos, e passe-as no suco de limão para não escurecerem.
  2. 2.
    Cozinhe-as em água com 50g de açúcar.
  3. 3.
    Retire as frutas da panela e junte 1/2 l de leite, 50 g de açúcar e algumas gotas de essência de baunilha.
  4. 4.
    Quando o leite ferver, adicione o arroz e cozinhe até que todo o líquido tenha sido absorvido.
  5. 5.
    Leve uma forma de buraco no meio untada ao forno por 5 minutos e em seguida acrescente o arroz já cozido.
  6. 6.
    à parte prepare o creme de chocolate.
  7. 7.
    Misture o chocolate derretido com um pouco de leite morno, bata levemente os ovos, juntando a farinha e mexendo com suavidade para evitar que se formem grumos.
  8. 8.
    Junte o açúcar e o leite restante e cozinhe em banho-maria.
  9. 9.
    Desenforme o arroz, coloque as pêras no centro do anel e cubra com o creme de chocolate frio ou morno.
  10. 10.
    Se quiser, decore com algumas raspas de coco.
LUIZ XAVIER
por   LUIZ XAVIER

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