
Doce de Ananás
Porções
8
Peso
105,00 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Leve a água a ferver (3 minutos no microondas), junte a gelatina e reserve.
- 2.Corte o ananás aos bocados pequenos e coloque em taças individuais ou numa maior.
- 3.Acrescente a mistura da gelatina, até cobrir o ananás.
- 4.Leve à parte mais fria do frigorífico durante 30 minutos ou mais dependendo de cada caso. No meu 30 minutos bastou para solidificar.
- 5.À mistura inicial da gelatina, junte 125 ml da calda do ananás e o iogurte natural, misturando bem.
- 6.Verta esta mistura nos recipientes, depois da primeira gelatina estar solidificada.
- 7.Leve ao frio para solidificar. Sirva frio decorado com hortelã.

por Vânia Silva
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.