Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Doce de Ananás

Porções

8

Peso

105,00 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve a água a ferver (3 minutos no microondas), junte a gelatina e reserve.
  2. 2.
    Corte o ananás aos bocados pequenos e coloque em taças individuais ou numa maior.
  3. 3.
    Acrescente a mistura da gelatina, até cobrir o ananás.
  4. 4.
    Leve à parte mais fria do frigorífico durante 30 minutos ou mais dependendo de cada caso. No meu 30 minutos bastou para solidificar.
  5. 5.
    À mistura inicial da gelatina, junte 125 ml da calda do ananás e o iogurte natural, misturando bem.
  6. 6.
    Verta esta mistura nos recipientes, depois da primeira gelatina estar solidificada.
  7. 7.
    Leve ao frio para solidificar. Sirva frio decorado com hortelã.
Vânia Silva
por   Vânia Silva

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Doce de Ananás