Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Doce de Amendoim Que Não Vai ao Forno

Porções

15

Peso

75,20 g*

Preparo

0h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o pacote de biscoito no liquidificador para deixar como se fosse uma farinha, acrescente o chocolate em pó e o amendoim moido, depois misture tudo. Em seguida acrescente a manteiga e o leite condensado.
  2. 2.
    Amasse todos os ingredientes até que a massa fique homogênia.
  3. 3.
    Unte o refratário com manteiga e espalhe esta massa deixando uma camada de mais ou menos um centimetro e meio. Leve a geladeira por 5 minutos e em seguida corte em quadradinhos e sirva com açucar refinado por cima.
Gely Cristiane
por   Gely Cristiane

Doce de Amendoim Que Não Vai ao Forno