Doce de Abacaxi Cremoso com Coulis de Manga e Gengibre
0
40 min
12 porções
Valor nutricional
206,93 kcal
Ingredientes
Coulis
Como Fazer
1. Para o coulis: misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até a manga começar a desmanchar (mas, não completamente).
2. Espere esfriar e bata no liquidificador.
3. Reserve.
4. Para o doce de abacaxi cremoso:
5. Descascar o abacaxi, e cortar em cubinhos retirando a parte dura.
6. Levar ao fogo com 300 ml de água, o açúcar e o gengibre.
7. Deixar cozinhar, mexendo de vez em quando, por 20 minutos mais ou menos.
8. Não deixar secar.
9. Desligar e retirar do fogo.
10. Acrescentar a gelatina (somente o pó) e mexer bem para dissolver.
11. Misturar a água fria e o creme de leite.
12. Colocar em um recipiente de sua preferência.
13. Depois de firme cubra com o coulis de manga e gengibre.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: