Doce de Abacaxi Cremoso
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de abacaxi cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de abacaxi cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
8 porções
Valor nutricional
221,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descascar o abacaxi e cortar em cubinhos, retirando a parte dura (miolo).
2. Levar ao fogo com 300 ml de água, o açúcar e o gengibre.
3. Deixar cozinhar, mexendo de vez em quando, por 20 minutos mais ou menos.
4. Não deixar secar.
5. Desligar e retirar do fogo.
6. Acrescentar a gelatina (somente o pó) e mexer bem para dissolver.
7. Misturar a água fria e o creme de leite.
8. Colocar em um recipiente de sua preferência.
9. Levar à geladeira até o momento de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: