Início

Receitas

Doces

Doce de Abacaxi com gelatina

Doce de Abacaxi com gelatina

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,45

Informação nutricional

Valor nutricional

86,70 kcal

Fernanda Gonçalves da Silva

Receita enviada por Fernanda Gonçalves da Silva

Em 04/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a água para ferver com o abacaxi em cubinhos, adoçe à gosto, deixe ferver por 20 minutos.

  • 2. Adicione as 2 caixinhas de gelatina de abacaxi.

  • 3. Deixe esfriar, coloque o creme de leite, misture bem, despeje em um refratário de vidro e leve para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
vera lucia dominhaki

muito bom

rosenilda

rosenilda

05/01/2012

esse doce é uma maravilha

rafaela rocha da silva

a pessoa que escreveu tem algum problema??

rafaela rocha da silva

a pessoa que escreveu tem algum problema??

Hozenir Lima

Hozenir Lima

04/06/2009

querida amiga, adoro o doce de abacaxi, só não entendi o 2º e 3º ingredientes, por gentileza queira me mandar por email, pode ser? Meu email é: agaelleguerra@yahoo.com.br, me escreva que irei fazer e depois comento no site sua receita tá? Beijos e obrigada.