Início

Receitas

Doces

Doce de Abacaxi com Gelatina

Doce de Abacaxi com Gelatina

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,94

Informação nutricional

Valor nutricional

133,92 kcal

Maria Ferreira Nascimento Vechi

Receita enviada por Maria Ferreira Nascimento Vechi

Em 09/11/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o abacaxi picado e descascado junto com o açúcar em uma panela.

  • 2. Deixe ferver até secar a água que se forma.

  • 3. Dissolver as 2 caixas de gelatina em 300 ml de água fervente e misturar com o doce de abacaxi (reservar 1 xícara ).

  • 4. Colocar em uma forma de furo central, levemente untada com óleo.

  • 5. Deixar na geladeira até ficar firme.

  • 6. Bater no liquidificador:leite condensado, creme de leite, 2 caixas de gelatina dissolvidas em 1 xícara de água fervente e o doce de abacaxi reservado (1 xícara).

  • 7. Despejar com cuidado sobre a gelatina com abacaxi.

  • 8. Levar novamente para gelar.

  • 9. Desenformar e polvilhar as raspinhas de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários