Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Doce de Abacaxi com Gelatina

Porções

10

Peso

200,99 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar o abacaxi picado e descascado junto com o açúcar em uma panela.
  2. 2.
    Deixe ferver até secar a água que se forma.
  3. 3.
    Dissolver as 2 caixas de gelatina em 300 ml de água fervente e misturar com o doce de abacaxi (reservar 1 xícara ).
  4. 4.
    Colocar em uma forma de furo central, levemente untada com óleo.
  5. 5.
    Deixar na geladeira até ficar firme.
  6. 6.
    Bater no liquidificador:leite condensado, creme de leite, 2 caixas de gelatina dissolvidas em 1 xícara de água fervente e o doce de abacaxi reservado (1 xícara).
  7. 7.
    Despejar com cuidado sobre a gelatina com abacaxi.
  8. 8.
    Levar novamente para gelar.
  9. 9.
    Desenformar e polvilhar as raspinhas de chocolate.
Maria Ferreira Nascimento Vechi
por   Maria Ferreira Nascimento Vechi

Doce de Abacaxi com Gelatina