Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Doce de Abacaxi com Gelatina

Porções

10

Peso

200,99 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar o abacaxi picado e descascado junto com o açúcar em uma panela.
  2. 2.
    Deixe ferver até secar a água que se forma.
  3. 3.
    Dissolver as 2 caixas de gelatina em 300 ml de água fervente e misturar com o doce de abacaxi (reservar 1 xícara ).
  4. 4.
    Colocar em uma forma de furo central, levemente untada com óleo.
  5. 5.
    Deixar na geladeira até ficar firme.
  6. 6.
    Bater no liquidificador:leite condensado, creme de leite, 2 caixas de gelatina dissolvidas em 1 xícara de água fervente e o doce de abacaxi reservado (1 xícara).
  7. 7.
    Despejar com cuidado sobre a gelatina com abacaxi.
  8. 8.
    Levar novamente para gelar.
  9. 9.
    Desenformar e polvilhar as raspinhas de chocolate.
Maria Ferreira Nascimento Vechi
por   Maria Ferreira Nascimento Vechi
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Doce de Abacaxi com Gelatina