Início

Receitas

Doces

Doce de Abacaxi

Doce de Abacaxi

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,32

Informação nutricional

Valor nutricional

524,79 kcal

CARLOS MIGUEL VALENTE

Receita enviada por CARLOS MIGUEL VALENTE

Em 12/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve para ferver a xícara de água e 2 xicaras de açúcar. Coloque sobre o abacaxi picado e deixa esfriar. Retire o abacaxi e ferva a água novamente. (repita o processo 3 vezes). Reserve.

  • 2. Leve ao fogo: o leite condensado, a mesma medida de leite e 4 gemas. Ferva no fogo baixo, sempre mexendo, até começar a espirrar.

  • 3. Coloque o creme num refrataário e, por cima, coloque a calda com o abacaxi picado.

  • 4. Bata as claras em neve, misture 7 colheres de açúcar refinado e o creme de leite sem soro. Coloque sobre a calda de abacaxi e leve ao congelador.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários