Doce de abacaxi
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
7 min
8 porções
Valor nutricional
333,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1º dia
2. cortar o abacaxi em cubos e colocar em um recipiente, acrescentar a água e o açúcar. (o recipiente tem que deixar o abacaxi submerso).
3. Levar a geladeira até o dia seguinte.
4. 2º dia
5. Coe o abacaxi separando a calda que formou dos pedaços, reserve os pedaços e com a calda faça o seguinte:
6. Colocar a calda em uma panela juntar o pó para pudim levar ao fogo até ficar cremoso; Desligue o fogo e deixe esfriar.
7. Após estar frio misture com os pedaços de abacaxi e o creme de leite. Sirva gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: