Início

Receitas

Doces

Doce de abacaxi

Doce de abacaxi

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

7 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,01

Informação nutricional

Valor nutricional

333,62 kcal

denise ordok

Receita enviada por denise ordok

Em 24/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º dia

  • 2. cortar o abacaxi em cubos e colocar em um recipiente, acrescentar a água e o açúcar. (o recipiente tem que deixar o abacaxi submerso).

  • 3. Levar a geladeira até o dia seguinte.

  • 4. 2º dia

  • 5. Coe o abacaxi separando a calda que formou dos pedaços, reserve os pedaços e com a calda faça o seguinte:

  • 6. Colocar a calda em uma panela juntar o pó para pudim levar ao fogo até ficar cremoso; Desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 7. Após estar frio misture com os pedaços de abacaxi e o creme de leite. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários