Doce da Maria
0
1h22
8 porções
Valor nutricional
841,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1º A base:
2. Derreta 300 g de chocolate, colocando de seguida 150 g em baixo, 100 g de bolacha Maria moída no meio e 150 g de chocolate em cima. Deixe no congelador durante cerca de 5 minutos.Findo este tempo:
3. 2º Pegue na base e ponha o chantily misturado com a restante bolacha, 100 g de chantily, 50 g de morangos bem cortados, 100 g de chantily, 50 g de morangos... e assim mais 4 vezes. Coloque durante 20 minutos no frigorífico.
4. Passados os 20 minutos:
5. 3º Decoração:
6. Coza o leite condensado durante 5 minutos. Ponha-o (todo) em cima...
7. 100 g de morangos cortados em cima do leite condensado, 100 g de chantilly e novamente 100 g de morangos cortados em 2.
8. Derreta as 200 g de chocolate e coloque todo em cima dos morangos, assim como o chocolate granulado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: