Doce da Lua
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1h0
18 porções
Valor nutricional
434,71 kcal
Massa
Recheio
Glacê
Massa
1. Quebre os ovos em outra tigela.
2. Adicione açúcar e bata a mistura por 5 minutos.
3. Despeje a manteiga derretida e o extrato de baunilha.
4. Acrescente profundamente todos os ingredientes.
5. Adicione os ingredientes secos à mistura líquida.
6. Misture bem para criar uma massa.
7. Amasse a massa.
8. Bata levemente a massa em uma superfície polvilhada por farinha de trigo.
9. A massa ficará ponta quando tornar-se suave.
10. Role a massa até ela obter a forma de um tronco.
11. Se possível, é útil deixar a massa descansar no refrigerador por uma noite – isso facilita o trabalho. Produza cortes bem distanciados no tronco.
12. Deverão haver cerca de 15 ou 20 pedaços cortados. Faça o recheio.
13. Misture a geleia de damasco, as tâmaras cortadas e o coco ralado numa pequena tigela.
14. Utilize um garfo para esmagar quaisquer pedaços grandes de damasco.
15. Pré-aqueça o fogão em 375°F/190°C/Marca de gás 5.
16. Cubra duas assadeiras com papel manteiga.
17. Aperte cada pedaço de massa até cada um formar um círculo de 7,5cm.
18. Ao alongar a massa, faça cantos menores e um centro mais grosso.Adicione o recheio.
19. Coloque o recheio no meio de cada círculo.
20. Reúna os cantos para prender o recheio e fechar o bolinho.
21. Role a massa até ela se tornar uma bola e a comprima.Prepare a prensa do bolinho.
22. Adicionar a farinha pode ajudar a afofar o bolinho após o prensar.
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Dicas
Prepare a prensa do bolinho. Adicionar a farinha pode ajudar a afofar o bolinho após o prensar.Então, pressione cada círculo achatado no molde para dar forma ao bolinho de lua. Para remover cada bolinho prensado, bata em todos os quatro lados até que ele saia. Crédito da receita: wili how