Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Doce Cremoso de Coco

sem glúten·

Porções

10

Peso

162,00 g*

Preparo

0h16

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. Leve o coco ao fogo com 1 xícara de chá de açúcar para torrar. Mexa constantemente até obter uma farofa marrom escura. Bata as claras em neve com o restante do açúcar. Junte a farofa de coco, reservando 1/2 xícara para enfeitar. Leve ao forno e, quando estiver coradinho, retire e deixe esfriar. Depois de frio, cubra com o creme de leite gelado sem soro. Polvilhe com o restante da farofa e leve ao congelador e sirva bem gelado.
Lisiane Augustin Figueiró
por   Lisiane Augustin Figueiró
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Doce Cremoso de Coco