Doce Cremoso de Banana
Ingredientes
Creme
Doce de banana
Como Fazer
1. Corte as bananas em rodelas.
2. Faça uma calda com o açúcar.
3. Misture as bananas à calda e deixe cozinhar por 5 minutos.
4. Coloque o doce em uma travessa (26 a 30cm) e polvilhe canela em pó. Reserve.
5. Creme - coloque em uma panela o leite, a gemas peneiradas, a cremogema e o açúcar.
6. Deixe cozinhar por 10 minutos.
7. Coloque com cuidado sobre o doce de banana e , se desejar, polvilhe canela em pó. Reserve.
8. Suspiro - Peneire as claras e bata na batedeira até dobrar de volume.
9. Coloque as raspas de limão e o açúcar, e bata por mais 5 minutos. Ponha sobre o creme.
10. Leve ao forno já pré-aquecido a 180 º C e asse até dourar o suspiro.
11. Espere esfriar, leve à geladeira e sirva bem gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: