Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Doce Bicho de Pé

sem glúten·

Porções

10

Peso

115,80 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Forre uma forma com papel alumínio.
  2. 2.
    Em uma tigela grande, misture o açúcar, a manteiga de amendoim e a manteiga derretida.
  3. 3.
    Pressione a mistura com firmeza no fundo da assadeira.
  4. 4.
    Em uma panela média, misture a manteiga e o creme de leite.
  5. 5.
    Mexa em fogo baixo até estar derretido.
  6. 6.
    Espalhe a mistura de manteiga sobre a mistura da forma.
  7. 7.
    Salpique os amendoins uniformemente sobre a mistura de manteiga, pressionando suavemente.
  8. 8.
    Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  9. 9.
    Guarde na geladeira por até 1 semana.
Rejane Laurindo
por   Rejane Laurindo

Doce Bicho de Pé