Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Doce Arco-íris

Porções

9

Peso

272,22 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare um dos sabores de gelatina com 1/2 xícara (chá) de leite.
  2. 2.
    Depois bata no liquidificador com 1/2 caixinha de leite condensado, 1/2 pote de cream cheese e 1 caixinha de creme de leite.
  3. 3.
    Umedeça uma forma de plástico ou vidro, redonda e de furo central, com água.
  4. 4.
    Coloque metade da mistura na forma e coloque no freezer por 10 a 15 minutos, até endurecer.
  5. 5.
    Isso deve ser feito para que as cores de gelatina não se misturem.
  6. 6.
    Enquanto isso prepare outro sabor da mesma maneira.
  7. 7.
    Tire a forma do freezer e coloque metade da mistura.
  8. 8.
    Repita com os 2 outros sabores.
  9. 9.
    Repitas as camadas com as metades reservadas.
  10. 10.
    Leve dessa vez à geladeira.
  11. 11.
    Quando estiver firme, desenforme e sirva.
  12. 12.
    Para desenformar, mergulhe a forma por alguns segundos em água quente, assim a gelatina solta com facilidade.
lizabete carvalho
por   lizabete carvalho

Doce Arco-íris