Dip de Abacate
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Dip de abacate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dip de abacate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
10 porções
Valor nutricional
90,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o abacate ao meio.
2. Despreze o caroço.
3. Retire a polpa da casca e bata no liquidificador com a metade da champanhe.
4. Leve à geladeira por uns 20 minutos.
5. Na hora de servir, acrescente aos poucos a champanhe restante.
6. Despeje em quatro copos gelados, enfeite com a folha de hortela e polvilhe a pimenta lentamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: