Diamantes Dourados
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata as claras levemente, junte as gemas e o açúcar e bata até formar um creme fofo.
2. Diminua a velocidade da batedeira e adicione a farinha de trigo aos poucos alternando com o suco de laranja.
3. Em seguida, acrescente o emulsificante.
4. Por último, acrescente o fermento sem bater.
5. Despeje em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido por 35 minutos a 180°C.
Recheio
1. Em uma panela junte o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver o amido), as gemas e o amido já dissolvido. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente o chocolate picado e depois o creme de leite. Deixe esfriar e acrescente as frutas.
Cobertura
1. Derreta a cobertura branca e passe duas camadas nas forminhas de silicone. Distribua uma camada de recheio e sob ela coloque uma fatia do pão-de-ló, regue levemente com uma calda de sua preferência e repita o processo até completar a forma. A última camada deve ser de bolo.
2. Desenforme sobre os tapetinhos para doces, com a ajuda do aerógrafo aplique uma fina camada de corante dourado.
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