Delícias de Maçãs
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
292,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ralar as maçãs no ralo grosso.
2. Untar um refratário que possa ir ao forno com manteiga e polvilhar farinha de rosca.
3. Colocar as maçãs no refratário e polvilhar com coco ralado.
4. Em uma vasilha misturar o leite condensado e as gemas e colocar por cima das maçãs.
5. Levar ao forno até as maçãs ficarem macias (cerca de 15 a 20 minutos).
6. Retire do forno e reserve.
7. Bata as claras em neve firme.
8. Acrescente o açúcar aos poucos, até virar um merengue, e misture as raspas de limão.
9. Cubra o doce com o merengue e leve ao forno novamente, até corar o merengue.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: