Início

Receitas

Doces

Delicia Gelada de Manga e Abacaxi

Delicia Gelada de Manga e Abacaxi

0

Tempo de preparo

4h58

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,61

Informação nutricional

Valor nutricional

423,08 kcal

karoline veloso

Receita enviada por karoline veloso

Em 28/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque o abacaxi descascado e cortado em cubos, o açúcar e o anis estrelado.

  • 2. Leve ao fogo médio e cozinhe por +/- 10 minutos.

  • 3. Retire o anis estrelado, desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 4. Num liquidificador coloque o leite condensado, a manga descascada e cortada em pedaços e o doce de abacaxi (feito acima) e bata até obter uma mistura cremosa (+/- 2 minutos).

  • 5. Transfira esta mistura para uma tigela e junte a ricota (passada na peneira), a gelatina em pó sem sabor (dissolvida e hidratada conforme o fabricante) e misture bem.

  • 6. Reserve.

  • 7. Numa fôrma de bolo inglês forrada com saco plástico, coloque uma camada de creme (abacaxi e manga) e uma camada de bolo esfarelado.

  • 8. Repita as camadas até terminar com uma camada de creme.

  • 9. Leve ao congelador até ficar com consistência firme (+/- 4 horas).

  • 10. Desenforme e sirva com chantilly.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários