Início

Receitas

Doces

Delícia de uva

Delícia de uva

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h30

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,49

Informação nutricional

Valor nutricional

301,93 kcal

Rosa Reis

Receita enviada por Rosa Reis

Em 04/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. A primeira coisa a ser feita é colocar numa panela uma lata de leite condensado, três gemas e uma colher rasa de margarina. Misture um pouquinho e leva ao forno em torno de cinco a seis minutos, em chama alta e sempre mexendo para não grudar.

  • 2. Acrescente o creme de leite, sem soro. Misture bem e coloque num prato untado com margarina e deixe esfriar.

  • 3. Derreta o chocolate em banho-maria. Espere esfriar para colocar as uvas. Se colocar a fruta antes ela estraga.

  • 4. “Para finalizar o doce ‘delícia de uva’ a gente mistura mais uma lata de creme de leite com o chocolate”, fala Ivâni.

  • 5. O chocolate deve ser meio amargo, para dar um contraste entre o amargo, o doce e o azedinho da uva.

  • 6. Com o creme frio, é hora de colocar as uvas, uma ao lado da outra.

  • 7. Para finalizar, coloque a mistura de creme de leite com chocolate derretido e leve para a geladeira por duas, três horas, até ficar bem geladinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários