Delícia de uva
0
3h30
16 porções
Valor nutricional
301,93 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. A primeira coisa a ser feita é colocar numa panela uma lata de leite condensado, três gemas e uma colher rasa de margarina. Misture um pouquinho e leva ao forno em torno de cinco a seis minutos, em chama alta e sempre mexendo para não grudar.
2. Acrescente o creme de leite, sem soro. Misture bem e coloque num prato untado com margarina e deixe esfriar.
3. Derreta o chocolate em banho-maria. Espere esfriar para colocar as uvas. Se colocar a fruta antes ela estraga.
4. “Para finalizar o doce ‘delícia de uva’ a gente mistura mais uma lata de creme de leite com o chocolate”, fala Ivâni.
5. O chocolate deve ser meio amargo, para dar um contraste entre o amargo, o doce e o azedinho da uva.
6. Com o creme frio, é hora de colocar as uvas, uma ao lado da outra.
7. Para finalizar, coloque a mistura de creme de leite com chocolate derretido e leve para a geladeira por duas, três horas, até ficar bem geladinho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
serra gaucha