Delícia de Uva
0
1 min
60 porções
Valor nutricional
33,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela combine muito bem, o leite em pó, o açúcar e, gradativamente, o leite de côco, amassando com a mão até obter uma massa homogênea e maleável.
2. Destaque as uvas do cacho deixando um pouco do cabinho, lave-as, enxugue-as e reserve.
3. Com uma colher de (chá), retire porções da massa, abra na mão e envolva cada fruta dando-lhes o formato de bolinhas.
4. Enquanto trabalha, mantenha o restante da massa coberta com um guardanapo para não ressecar.
5. Repita o procedimento até que todas as uvas estejam envolvidas pela massa.
6. Passe-as no açúcar cristal e coloque-as em forminhas laminadas.
7. Sirva em bandejas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Selma Brandão