Delícia de sagu
0
1h45
18 porções
Valor nutricional
225,21 kcal
Ingredientes
Marshmallow
Cobertura e montagem
Como Fazer
1. Em uma panela coloque o sagu (que já ficou de molho), o vinho, o açúcar, a água (1 litro) , o cravo e a canela.
2. Deixe ferver até as bolinhas ficarem transparentes.
Marshmallow
1. Mexa a água com o açúcar e leve ao fogo até dar ponto de fio.
2. Bata as claras em neve bem firme acrescente a calda aos poucos e continue batendo até esfriar.
Cobertura e montagem
1. Faça a gelatina com apenas 125 ml de água quente e 125 ml de água fria.
2. Em um refratário ou em taças individuais, coloque o sagu, o marshmallow, os morangos e por cima a gelatina
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Obrigada Roms( Romualdo) pela receita.