Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Delicia de Morango da Tia Jô

sem glúten·

Porções

10

Peso

199,00 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1º Passo: Em uma panela coloque o leite condensado a mesma medida de leite integral com o amido de milho dissolvido no leite , uma caixinha de creme de leite e a gema levemente batida.
  2. 2.
    Leve esta mistura ao fogo quando estiver em ponto de mingau, desligue o fogo e leve a mistura ao refratário de vidro decorado com a morangos ao redor na parte de dentro.
  3. 3.
    Deixe esfriar.
  4. 4.
    2º Passo: Pega uma caixinha de morango leve ao liquidificador junto com o creme de leite e leite condensado , dissolva a gelatina sem sabor conforme orientação da embalagem e coloque juto com os morangos batidos no liquidificador e bata rapidamente para que a gelatina incorpore na mistura.
  5. 5.
    Em seguida despeje sobre o creme feito no passo 1 , leve a geladeira por 2 horas, coberto com papel alumínio.
Joseane Moraes Bering
por   Joseane Moraes Bering

Delicia de Morango da Tia Jô