Início

Receitas

Doces

Delícia de morango

Delícia de morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,47

Informação nutricional

Valor nutricional

256,16 kcal

Gilson Prado

Receita enviada por Gilson Prado

Em 29/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Seque bem os morangos antes da montagem.

  • 2. - Dissolva o amido de milho em 1/2 copo de leite e reserve.

  • 3. - Em uma panela, misture o leite condensado e o leite e leve ao fogo para ferver; quando ferver, junte o amido dissolvido no leite e espere a mistura espessar; diminua a chama do fogão e cozinhe-a por cerca de cinco minutos, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela, antes de apagar, acrescente a essência de baunilha e mexa sem bater.

  • 4. - Coloque os dois tipos de chocolate em uma panela e derreta-os em banho-maria; quando estiverem bem fundidos, junte o creme de leite, apague o fogo; mas, mantenha a panela no banho maria.

  • 5. - Monte a sobremesa: forre com morangos o fundo de um refratário e cubra com o creme branco; sobre acamada de creme branco, coloque uma segunda camada de morangos; cubra tudo com o chocolate derretido e leve para gelar por um mínimo de três horas.

  • 6. - Na hora de servir, decore com as raspas e com os morangos reservados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários