Início

Receitas

Doces

Delícia de Maracujá e Chocolate

Delícia de Maracujá e Chocolate

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,25

Informação nutricional

Valor nutricional

418,29 kcal

Juliana Pereira

Receita enviada por Juliana Pereira

Em 29/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo

  • 2. Coloque o creme de leite e o leite condensado, junto com o suco de maracujá no liquidificador e bata tudo muito bem

  • 3. Acrescente a gelatina dissolvida em ½ xíc

  • 4. De água fervente e continue batendo um pouco mais.

  • 5. Umedeça com o leite os biscoitos e monte a sobremesa intercalando o creme de maracujá com os biscoitos de chocolate

  • 6. Termine com o creme.

  • 7. Na panela em que derreteu a gelatina coloque a polpa do maracujá, o açúcar e ¼ de xíc

  • 8. D’água

  • 9. Leve ao fogo até que ferva e fique bem transparente

  • 10. Deixe esfriar um pouco, despeje sobre a sobremesa e leve a geladeira

  • 11. Sirva bem gelado!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários