Delícia de Manga
0
20 min
12 porções
Valor nutricional
93,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a manga em pedaços pequenos e leve ao congelador por mais ou menos umas três horas.
2. Após, coloque em um liquidificador as mangas, o creme de leite, o sorvete de creme e o açúcar e bata bem até formar um creme bem grossinho.
3. Leve ao congelador e está pronto!
Dica Cybercook
1. A quantidade de açúcar vai depender se a manga estiver doce ou não e também do paladar de cada um (por ex., se a preferência for por uma sobremesa mais doce ou mais azedinha).
2. Pode ser servida no ponto de creme ou então deixar congelar para virar um quase sorvete.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
1) A quantidade de açúcar vai depender se a manga estiver doce ou não e também do paladar de cada um (por ex., se a preferência for por uma sobremesa mais doce ou mais azedinha); 2) Pode ser servida no ponto de creme ou então deixar congelar para virar um quase sorvete; 3) A receita original usa 02 colheres de sopa de extrato de baunilha mas, particularmente, eu acho enjoativo e por isso retirei esse ingrediente. *Adaptação de receita retirada do site http://naminhapanela.com