Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Delícia de leite condensado

Porções

20

Peso

63,85 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado, o leite e a maisena.
  2. 2.
    Depois misture as gemas fora do fogo.
  3. 3.
    Faça a gelatina separada, normalmente.
  4. 4.
    Bata as claras em neve com 6 c sopa de açúcar e misture na gelatina e bata bem.
  5. 5.
    No pirex, ponha primeiro o creme e depois a gelatina com as claras em neve e leve ao congelador.
  6. 6.
    Na hora de servir, retire do congelador e coloque na geladeira.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Delícia de leite condensado