Início

Receitas

Doces

Delicia de Goiabada

Delicia de Goiabada

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,52

Informação nutricional

Valor nutricional

113,98 kcal

janecleide lima de oliveira

Receita enviada por janecleide lima de oliveira

Em 12/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata a goiabada com 2 cxs. De creme de leite. Bata bem até formar um creme. Intercale esse creme num pirex com o biscoito maisena, formando camadas.

  • 2. Bata as claras em neve acrescente o açúcar e as raspas do limão e logo depois ½ cx de creme de leite. Espalhe sobre o creme de goiaba. Faça picos com a ajuda de uma colher e leve ao forno para dourar os picos. Retire e coloque na geladeira. Sirva bem gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
maria

maria

18/06/2013

na delicia de goiabada é necessario de colocar os ovos...

Edleuza

Edleuza

18/05/2013

gosto de culinária

daniela andonini

ameiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!! fiz como a Natallie.... ficou maravilhosa!!!

geysy

geysy

15/02/2010

a receita esta boa mais axo q precisa de um creme de goiabada por cima pra da aquele toq sabe.

marcia GOMES

marcia GOMES

10/02/2008

oi cla. sou do rio de janeiro, e passei por aui procurando uma recitinha diferente. adorei as suas e estarei pegando algumas emprestado para experimentar. esta parece ser muito boa, vou para cozinha preparar. caso fique boa,voltarei para dar mais uma opinião. se quizer, faça uma visitinha e selecione algumas receitinhas minhas. um abraço. e um domingo maravilhoso para vc e toda a sua familia. marcia gomes.

Ana Lucia

Ana Lucia

20/11/2007

Delícia.

Elizabeth Cristina Sato Jaha

Fiz para um almoço com meus pais e achei que ficou muito doce utilizando uma lata inteira de goiabada. Acho que uns 200 gramas já seriam suficiente.

edwiges oliveira

Fiz esta receita de sobremesa no almoço do Dia dos Pais. FOI UM SUCESSO! Todos adoraram! Coloquei no creme 1/2 copo de requeijão. Não ficou enjoativo, muito pelo contrário! Não sobrou nadinha. Obrigada!

maria iranilda

maria iranilda

05/08/2007

esta receita e um escan.......da.......lo............... ma.....ra......vi.....lho......sa ialda 04/08/2007

Maria Cristina Batista

fiz esta receita no final de semana retrazado dia 22/07 pois tinha visitas, o pessoal achou muito doce, e poucos comeram, infelizmente joguei fora