Início

Receitas

Doces

Delicia de Goiaba

Delicia de Goiaba

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h56

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,06

Informação nutricional

Valor nutricional

456,60 kcal

Marco Goncalves

Receita enviada por Marco Goncalves

Em 03/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a goiabada com o creme de leite.

  • 2. Reserve.

  • 3. Agora bata o leite condensado com o queijo polenguinho.

  • 4. Reserve.

  • 5. Despeje a 1a mistura numa travessa refratária.

  • 6. Após o creme se acomodar, despeje cuidadosamente a 2a mistura por cima, formando duas camadas de cor e textura diferentes.

  • 7. Leve ao forno pré aquecido por 15 minutos á 200 graus em banho maria.

  • 8. Asse por mais 20 á 30 minutos.

  • 9. Retire quando a camada de cima estiver bem assada e corada.

  • 10. Espere esfriar e leve á geladeira.

  • 11. Dica: Ele quente também é uma delicia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rebeca

Rebeca

12/08/2013

muito boa essa receita e muito fácil.