Delicia de Goiaba
0
1h56
6 porções
Valor nutricional
456,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador a goiabada com o creme de leite.
2. Reserve.
3. Agora bata o leite condensado com o queijo polenguinho.
4. Reserve.
5. Despeje a 1a mistura numa travessa refratária.
6. Após o creme se acomodar, despeje cuidadosamente a 2a mistura por cima, formando duas camadas de cor e textura diferentes.
7. Leve ao forno pré aquecido por 15 minutos á 200 graus em banho maria.
8. Asse por mais 20 á 30 minutos.
9. Retire quando a camada de cima estiver bem assada e corada.
10. Espere esfriar e leve á geladeira.
11. Dica: Ele quente também é uma delicia.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: