Início

Receitas

Doces

Delicia de gelatina

Delicia de gelatina

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,20

Informação nutricional

Valor nutricional

528,06 kcal

Shanna de Moura Silva

Receita enviada por Shanna de Moura Silva

Em 16/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a gelatiuna e reserve.

  • 2. coloque o leite, o leite condensado, as gemas e a maisena em uma panela e leve ao fogo ate obter consistência e um mingau grosso. vire em um recipiente e deixe esfriar.

  • 3. bata as claras em neve e acrescente o açucar devar e após, misture a gelatina fria.

  • 4. jogue em cima do creme frio e deixe na geladeira até endurecer a getina.

  • 5. sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários