Início

Receitas

Doces

Delicia de gelatina

Delicia de gelatina

0

Tempo de preparo

6h45

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,41

Informação nutricional

Valor nutricional

315,13 kcal

conceição coelho

Receita enviada por conceição coelho

Em 27/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare as gelatinas conforme as intruções do fabricante, e leve ao frigorifico até solidificarem completamente.

  • 2. Bata as natas até ficarem bem firmes, adicione o leite condensado e envolva com o batedor de varas.

  • 3. Demolhe as folhas de gelatina, escorra e dissolva-as em banho -maria. Incorpore no preparado de natas.

  • 4. Depois de solidificadas, corte as gelatinas em cubinhos. Reserve alguns cubinhos para a decoração e misture os restantes no preparado de natas.

  • 5. Transfira o preparado para uma forma rectangular e leve ao frigorifico até solidificar.

  • 6. Desenforme e decore com chantily e a gelatina que reservou.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários