Início

Receitas

Doces

Delícia de Frutos Secos

Delícia de Frutos Secos

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,39

Informação nutricional

Valor nutricional

226,35 kcal

Catarina Carvalho

Receita enviada por Catarina Carvalho

Em 25/02/2008

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180º C.

  • 2. Triture os frutos secos, até ficarem em pó.

  • 3. Unte uma forma retangular com manteiga e polvilhe com farinha.

  • 4. Bata as gemas com o açúcar até ficar um preparado cremoso e esbranquiçado.

  • 5. Junte o óleo, o leite, as farinhas peneiradas e por último, envolva, com cuidado, as claras batidas em castelo firme.

  • 6. Verta a massa na forma e leve a meio do forno, durante 45 minutos.

Cobertura

  • 1. Enquanto o bolo coze prepare a cobertura: Leve o açúcar com a água ao lume, até começar a alourar.

  • 2. Junte as natas, em fio, e reserve.

  • 3. Regue o bolo com a cobertura e decore com pedaços de ananás e hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários