Delícia de Figo
Massa
Cobertura
Creme
Massa
1. Massa:
2. Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume.
3. Junte o açúcar e bata por cerca de 1 minuto.
4. Desligue a batedeira, misture delicadamente a fécula de batata e o fermento em pó peneirados.
5. Coloque em forma redonda (24cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
6. Retire do forno, desenforme a massa em um prato de servir e reserve.
Creme
1. Em uma tigela, reserve 4 colheres (sopa) de leite condensado.
2. Em uma panela, junte o leite condensado restante com o leite, o amido de milho e a essência de baunilha e misture bem.
3. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 2 minutos, após iniciar fervura ou até encorpar.
4. Espere esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: