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Delícia de Chocolate

Porções

20

Peso

219,25 g*

Preparo

2h36

Ingredientes

Creme

Cobertura (Opção um)

Cobertura (Opção dois)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as gemas com o açúcar, junte a água, peneire a farinha de trigo e misture. Bater bem.
  2. 2.
    Separadamente bater as claras em neve.
  3. 3.
    Misture tudo, e leve ao forno por cerca de 25/30 minutos, em forma untada com farinha e manteiga.
  4. 4.
    Depois de frio, esfarele o bolo e reserve.

Creme

  1. 1.
    Bater a manteiga e o açúcar na batedeira até formar um creme.
  2. 2.
    Junte o chocolate peneirado e o creme de leite (com soro).
  3. 3.
    Bater bem.
  4. 4.
    Deve ficar com aspecto de talhado.
  5. 5.
    Misturar o creme com o bolo, de modo que fique uniforme, leve à geladeira em seguida.

Cobertura (Opção um)

  1. 1.
    Cozinhar o leite condensado por mais ou menos 40 minutos.
  2. 2.
    Raspar o chocolate para cobrir totalmente o bolo.

Cobertura (Opção dois)

  1. 1.
    Misture os dois primeiros ingredientes em uma panela, e leve ao fogo.
  2. 2.
    Mexendo sempre.
  3. 3.
    Não deixar ferver, quando estiver saindo fumaça, está no ponto.
  4. 4.
    Coloque o de suco de limão e leve à batedeira por 15 minutos (direto).
  5. 5.
    Depois, leve à geladeira para esfriar rapidamente.
  6. 6.
    Depois de gelado, cubra o bolo e por cima jogue as raspas de chocolate.

Dicas

  1. 1.
    Guarde a barra de chocolate na geladeira, para facilitar na hora de raspar.
  2. 2.
    Para fazer as raspas de chocolate, use uma faca grande e bem afiada.
  3. 3.
    Pegue um pedaço de chocolate por vezes, pois em pedaços grandes ele começará a derreter, e dificultará seu trabalho.
SYMONE CARNEIRO DE LIMA SANTERINI
por   SYMONE CARNEIRO DE LIMA SANTERINI

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