Delícia de Casca de Bacuri
Foto: paula campos
0
1h20
10 porções
Valor nutricional
307,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as cascas do bacuri.
2. Cozinhe as cascas de bacuri em 1 1/2 litro de água (use panela velha ou que não vá usar mais, porque a resina da casca gruda e fica inutilizável).
3. Quando a casca estiver macia (30 a 40 minutos), escorra e deixe esfriar.
4. Tire a polpa da casca com uma colher, com cuidado para não raspar a casca, senão o creme fica amargo.
5. Bata no liquidificador a polpa da casca do bacuri juntamente com o leite condensado e o creme de leite, até ficar bem cremoso.
6. Se estiver muito grosso pode diluir com um pouco de leite.
7. Decore com pedaços de bacuri.
8. Leve à geladeira ou congelador.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: